Мята - одно из наиболее распространенных эфирно-масличных растений на земном шаре. Существует большое количество видов мяты, но наиболее распространена и используется мята английская перечная, которую начали культивировать в Англии в конце XVIIвека. Оттуда она распространилась по всем европейским странам и в Америке.
Продолжить чтениеВ прошлом в России корень солодки использовали вместо сахара, т.к. он имеет чрезвычайно сладкий вкус, который ощутим даже при разведени 1:20000, т.е. он в 40 раз слаще сахара. Однако вещество, обеспечивающее этот сладкий вкус — глицирризим, в химическом отношении не является сахаром.
Продолжить чтениеВ различных регионах Китая существует множество «запретов» в питании. Однако слепое следование этим «запретам» недопустимо.
Продолжить чтениеКаким образом правильное питание может предотвращать и лечить болезни? Это происходит потому, что продукты обладают присущими им свойствами.
Продолжить чтениеПн-Пт: с 10.00-20.00
8 (908) 0857878, 8 (919) 1237848
mail@alterlech.ru
ул. Пушкина, д. 12