8 (351) 2357878 8 (351) 2237848 Челябинск

//Статьи

Удаление серной пробки

Скопление серы в слуховом проходе происходит вследствие чрезмерного отделения её серными железами или наличия препятствия в слуховом проходе (сужение, экзостоз).

Продолжить чтение

Иглоукалывание и прижигание в ТКМ

Иглоукалывание и прижигание – это метод лечения, который является неотъемлемой частью традиционной китайской медицины. Он существует и в других медицинских системах мира, например, в тибетской. И в 1999 году этот метод был включен в реестр медицинских специальностей и в России под названием «рефлексотерапия».

Продолжить чтение

Откройте мир звуков для малыша

Различать всю палитру звуков, от ласкового маминого шепота, до гулкого автомобильного рева на дороге, дано человеку природой, но, к сожалению, бывают и исключения.

Продолжить чтение

Характеристика продуктов питания

Характеристика основных продуктов питания

Продолжить чтение

Запреты в питании

В различных регионах Китая существует множество «запретов» в питании. Однако слепое следование этим «запретам» недопустимо.

Продолжить чтение

Диетотерапия

Каким образом правильное питание может предотвращать и лечить болезни? Это происходит потому, что продукты обладают присущими им свойствами.

Продолжить чтение

Промывание миндалин

Промывание миндалин или точнее лакун миндалин – один из консервативных методов лечения хронического тонзиллита.

Продолжить чтение

Аудиоскрининг

Особое значение детской тугоухости обусловлено тем, что она оказывает огромное влияние на психосоматическое развитие ребёнка и его социально психологический статус. Даже незначительное снижение слуха, наступившее в раннем детстве, отрицательно сказывается на формировании речи ребёнка.

Продолжить чтение

Проверка слуха у новорожденных на дому

Уникальная востребованная медицинская услуга осмотр и проверка слуха у новорожденных и детей с задержкой развития, инвалидов на дому или просто осмотр при лор заболеваниях.

Продолжить чтение